• 8

    Nov

    Heavenly Blush Tidak Rusak Tanpa di Kulkas

    Masih seputar yogurt, ya saya lagi senang aja dengan minuman segar ini karena merasa sudah tertolong dengan yogurt yang satu ini. Ceritanya saya sedang mengalami sembelit alias susah BAB di Trisemester pertama kehamilan saya, jujur rasanya gak enak banget perut terasa begah dan penuh pokoknya gak nyaman baget, yup gangguan pencernaan yang biasa bumil rasakan ini memang hal yang biasa *katanya* terlebih gampang terjadi pada bumil seperti saya yang kurang mengkonsumsi sayuran dan cukup minum air putih. Kondisi seperti ini dipicu karena perubahn hormon *katanya lagi* yang mengakibatkan bumil susah terpenuhi asupan gizinya, ya contohnya seperti saya yang sulit sekali untuk makan bahkan minum air putih pun spontan muntah lagi akibatnya ya gitu berdampak pada gangguan pencernaan saya. Nah sua
  • 29

    Sep

    Solaria itu FastFood Apa FreshFood ?

    Mendengar kata Solaria, tentu hal yang tidak asing bagi para sejumlah orang yang gemar kuliner atau kegiatan rutin kumpul bareng teman dan keluarga. Tempat ini memang cukup nyaman untuk dijadikan tempat berkumpul sambil menikmati menu yang tersaji di resto ini. Maka tidak heran kalau Solaria kini banyak memiliki cabang termasuk di daerah sekalipun yaitu Tasikmalaya,Jawa Barat dan banyak yang ingin bergabung sebagai franchise yang ingin menggunakan brand nya. Namun saat ini Solaria tidak membuka franchise tetapi hanya membuka cabang di tempat lain. Pertamakali saya mengenal Solaria, ketika pusat perbelanjaan Pamulang Square di buka dan ketika mengunjungi ke lantai satu berdekatan dengan gerai supermarket disitu terpampang Solaria sebuah resto bernuansa merah jambu dikombinasi dengan war
  • 13

    Feb

    Terobosan Baru Mie Instan dari Sotoji

    sajian sotoji Buat penggemar mie instan ada kabar gembira, bukan penggemar mie kalau tidak mencoba Sotoji. Sotoji adalah soto jamur instan, namun sotoji bukan mie yang berwarna kuning seperti mie instant umumnya, Sotoji merupakan sohun lembut yang dipadu padan dengan banyaknya taburan jamur tiram goreng yang sangat gurih. Bumbunya yang khas semakin menambah cita rasa Sotoji ini. Dengan kemasan dan warna yang menarik, semakin menambah rasa penasaran lidah saya. Berhubung pemasaran Sotoji ini belum memasyarakat dan belum beredar luas di pasaran, lalu saya mengirim form pengisian data untuk dikirim sample Sotoji. kemasan-sotoji Tidak menunggu cukup lama, dalam waktu dua hari pesanan sample Sotoji sudah dikirim ke alamat rumah saya, thx Sotoji akhirnya bisa juga menikmati Sotojinya. S
  • 26

    Sep

    Penikmat Bebek

    bebekbandar Hari minggu tanggal tua ga ada acara pengen maen, keuangan terbatas, di rumah suntuk pengennya tidur makan mulu akhirnya jd puyeng. Seperti biasa, setiap hari libur, saya n hubby selalu menyempatkan makan di luar bareng, Kegemaranku makan bebek bermula waktu aku tinggal di Surabaya, temanku yg memperkenalkan resto di Surabaya yang menyajikan bebek terenak di kota itu. Sejak saat itu aku jd ketagihan yang namanya daging bebek. Hobi ku menjelah kuliner bareng suami sangat mendukung pencarian makanan yang kita inginkan, mulai dari searching d internet, info dari temen akhirnya aku dapet info kalo di wilayah palmerah tepatnya di Rawa belong ada resto yang menyajikan sajian bebek. bebek_bandar palmerah Akhirnya my & hubby meluncur ke daerah Rawa Belong, karena saatnya j
-

Author

Follow Me